場所・日時 | 江府町特産品研究加工施設 11月24日(火)午後7時から |
講師 | 藤原 京子 |
材料費 | IEA江府会員500円、一般700円 |
持参品 | エプロン、三角巾、フードプロセッサー(ある方のみ) |
申込期限 | 11月19日(木)までに事務局に電話で申し込んでください。 |
IEA江府事務局 | 江府町役場内 福祉保健課 藤原 TEL: 0859-75-6111 |
場所・日時 | 江府町特産品研究加工施設 12月1日(火)午後7時から |
講師 | 藤原 京子 |
メニュー | 蒸しキムチ餃子、韓国海苔巻き、カムジャタン (ジャガイモと鶏肉、野菜の煮込み料理)予定 |
材料費 | IEA江府会員600円、一般800円 |
持参品 | 米1合、メークインジャガイモ1個、エプロン、三角巾 |
申込期限 | 11月25日までに事務局に電話でお申込ください。 |
IEA江府事務局 | 江府町役場内 福祉保健課 藤原 TEL: 0859-75-6111 |