日にち | 平成22年3月20日(土) 午前10時から 午前10時~10時40分 文化講座 午前10時50分~ 調理実習 |
場所 | 江府町特産品研究加工施設(旧教育委員会横) |
講師 | リリアナ・ネキフォア さん (ルーマニア出身、米子市在住) 現在、小学校を中心に積極的にALT(英語助手先生)をされております。 |
対象 | どなたでも参加できます |
料理材料費 | IEA江府会員600円、一般800円(エプロンと三角巾をご用意ください。) |
メニュー(予定) | ・チョルバデ ポイ(チキンと野菜のスープ) ・アルデイオンプロチ(ピーマンにひき肉をつめトマトでふたをした煮込み) ・リョウフサラダ(牛肉とピクルスと野菜などのサラダ) |
申込み | 3月16日(火)まで事務局(福祉保健課内)に電話、またはメールでお申込ください。先着20名でしめきります。 TEL: 0859-75-6111(藤原) |